存一个好友的相关。斯德哥尔摩情人

迟耀的一辉x冰河

觉得设定和梗很棒棒。先存上有时间细化



#斯德哥尔摩情人

#辉冰大概是警匪paro吧




他不吃不喝也不说话已经有三天了。每次都只低着头留给自己潜藏在阴暗中失去光泽的金发。他的抗拒总是让我火大,然而又无可奈何。


倚靠在门口抽出打火机,拇指上挑掀开铁盖释放那压抑多时的火苗,火舌贪婪的舔上金黄的烟丝,而后又将刚开始肆虐的火星碾灭在盖中。烟雾深入肺部又徐徐吐出,食指微曲抖落烟灰,推开生锈的铁门率先打破了长久的沉寂。


踩过满地积水迈进潮湿的牢房,嗅到那潮湿发霉的气味时忍不住厌恶的皱了皱眉。径直走到他面前,手捏起人下巴强迫他抬头,注视那迷茫眼眸满意的哼笑出声。


“喂,死了吗。”


见他缓慢回过神来方才舒了口气,端起一旁早已冷却的粥举到他面前,命令的口吻不改。


“没死,就别一副要死不活的样子。”

“喝。”


见他摇头拒绝心中火起,轻啧一声将烟按灭在墙上,不由分说仰起人脸粗暴的将粥尽数灌入人口中。他的挣扎带着拴在他身上的锁链叮当作响,见他想要吐出强行灌入的食物,微挑眉梢恶狠狠的咬上他下唇,舌身粗暴的将其推了回去强迫他咽下。挣扎中碰掉了那警徽,毫不留情一脚踩上碾压。


将这高傲 高贵 自尊 自爱的天鹅按进泥泞里。


向我妥协。


“冰河。”

他不再以仇恨的眼神看待我。妥协的本性与屈从的欲望在左右他。


他的枪一直插在他的腰间,而我从没将其抽出来过。

“你是同谋。”


“我的同谋。”


评论(6)
热度(1)

© 以誠字旗起誓 | Powered by LOFTER