coser/写手。
少革/凡尔赛玫瑰/美战/王者荣耀/光美。
cn难舍,微博_Scarlet_W
企鹅2339542810
不高冷,欢迎勾搭互fo,王者荣耀主玩诸葛亮和杨玉环。

追光「云亮」

我不知道有没有错字,你们意会吧改了好几遍了累死我了后面还有不鸽我只是更得慢。.jpg











0.
他曾说过的话早已在记忆中变得模糊。



诸葛亮的记忆中仅是依稀记得他在一个夏日的午后他在他回宿舍的路上伸手拉住了转身欲走的他。



阳光过分的耀眼眩目,他背着光略低着头,有些过长了的刘海遮住了他的脸让人看不清他的表情。他棕色的发丝上镀上了层浅金色的光晕,似乎他的耳尖微微泛红。两人在树荫下僵持了片刻,诸葛亮刚想开口询问时被他抢先回答了他心中的疑惑。他似乎是下了很大的决心才鼓起勇气来找他,他有些支支吾吾的说完了一句并不长的话之后向诸葛亮的手心里塞了一样小小的东西。



他摊开手,手心上静静地躺着一颗巧克力。



他觉得他自己的脸有些发烫。



其实诸葛亮并不太喜欢吃甜食,他觉得那种甜腻的味道他实在是喜欢不起来。但不知为何。他并没有把这颗巧克力丢进垃圾桶,反而不知为何去撕开了包装纸,巧克力触化在口中,依旧是甜腻的滋味弥漫在口腔里,可他却并没有那么过厌这种感觉。



阳光悄然透过树叶的间隙洒下,淡金色沾染上了他浅蓝色的发丝,镶上一片暖意,聒噪蝉鸣依旧在耳畔无休止的回响。




赵云不经意间打碎了诸葛亮心中的坚冰。



他轻笑出声,心情格外的好。



“...可真是榆木脑袋。”


“傻子。”




他在他的面前卸下了所有的伪装。










TBC.

评论 ( 3 )
热度 ( 22 )

© 不想出被窝的江楼远 | Powered by LOFTER