雨。聖鬥士冥王神話。Albafica x Asmita

#轮回

「雅柏菲卡」

我儘力的想從口中說出這個名字,可惜我喊不出聲。無論想怎樣的大喊都是沒有用的。因爲我的聲帶早就毀了,一點聲音都發不出來。

「我愛你。」

「我愛你。」

我想對你說我喜歡你,我想帶你走。即使我是將死之人。一直與他一起,一起坐在病牀上教他打手語,寫寫字來交流。我只能聽著他說話,而我卻沒有聲音可以回贈給他。他的聲音意料之中的好聽,清冷卻又有點淡淡的溫柔。

「雅柏菲卡。我是不是快死了。」

我儘力裝作不在意的樣子帶著氧氣罩躺在病牀上憑著感覺伸出手,顫抖著在他的手心裡寫下這句話。我平靜的扯掉了手上礙事的針頭,不管它還流不流血了。我側過身抓住雅柏菲卡的手,引著他放在我手腕的脈搏處。用盡最後一點氣力在他手背上寫下最後的話。

「看啊,雅柏菲卡。它快停了。我愛你。」

我最後還是鬆開了手,沒了意識片刻卻發現自己竟然能看見這裡發生了什麽。不,你別哭雅柏菲卡。你這樣一點也不像你了,我沒有事。你不要哭啊,雅柏菲卡。我想盡力的呼喊著,即使沒有用。我不想看見他流淚,一點也不像平時的他了。

「我不想忘記你。我等你,一千年也好一萬年也好受盡罪難也好。我愛你,雅柏菲卡。」




@以誠字之魂 深夜詐屍放一篇莫名其妙的腦洞其實偏戲。

评论(1)
热度(6)

© 以誠字旗起誓 | Powered by LOFTER